• 欢迎访问丽水学院组织工作网,网址:http://zzb.lsu.edu.cn,中共丽水学院委员会组织部主办
组工信箱

您现在的位置是:首页 >> 通知公告

关于开展社会团体收费和机关事业单位干部在社会团体兼职情况清查工作的通知
2017-04-02
 

各二级学院党委、党总支部、党工委、直属党支部:

    按照省委、省政府办公厅《关于在全省范围内开展社会团体收费和机关事业单位干部在社会团体兼职情况清查工作的紧急通知》要求,在全校开展社会团体收费和机关事业单位干部在社会团体兼职情况清查工作。现将有关事项通知如下:

    一、各二级学院党委、党总支部、党工委、直属党支部要高度重视此次清查工作,加强领导,周密实施,全面摸清社会团体收费和机关事业单位在职及退(离)休干部在社会团体兼职等情况,确保统计数据真实准确。要集中精力,加快速度,如期上报有关调查统计报表。各二级单位要确实填报相关数据,主要负责人要严格审核把关并签字确认,如发现瞒报情况,将追求二级单位和责任人的责任。各级社会团体业务主管单位要及时将省内各级社会团体有关情况调查表(附件1)发放到主管的社会团体,督促其认真做好自查和填报工作,并及时收集汇总相关情况。

    二、请各二级单位于4月6日上午下班前将各项表格汇总上报,纸质稿(签字、盖章)上交至行政楼422室,电子稿发送至组织部邱开玉的OA邮箱。

    三、相关表格点击“附件”下载。

    附件附件.zip

   

丽水学院党委组织部

                                            2017年4月2日