• 欢迎访问丽水学院组织工作网,网址:http://zzb.lsu.edu.cn,中共丽水学院委员会组织部主办
组工信箱

您现在的位置是:首页 >> 组织工作 >> 支部建设

后勤服务总公司召开专题民主生活通报会
2014-01-08
 

    7日上午,后勤服务总公司召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会,学校群众路线教育实践活动第四督导组到会指导。

    会上,公司直属党支部书记谢海松介绍了公司专题民主生活会开展情况。他指出,公司按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,一是认真组织了学习讨论,二是广泛征求了意见和建议,深入查找了“四风”问题,三是广泛开展了交心谈心,四是严格撰写并审阅了检查材料,五是立说立行抓好整改。专题民主生活上,公司领导班子每个成员坚持以整风精神开展批评与自我批评。对班子“四风”问题的对照检查做到开门见山、直奔主题;对自身“四风”问题的自我批评做到揭短亮丑、触及灵魂;相互批评做到了真刀真枪、实事求是;达到沟通思想、改进作风、增进团结、洗澡除尘、醒脑治病的目的。并对照征求的建议和查找出来的问题,明确提出了7方面的整改思路和整改措施。

    谢海松指出,公司将以专题民主生活会为新的开端,将十八届三中全会的学习和公司改革与发展的工作实际有机的结合起来,充分发扬“钉钉子”的精神,集中力量将本次民主生活会以及接下来工作中反映出来的问题抓好整改落实。严格按照中央“六个是否”的要求,对查摆问题、开展批评环节逐项进行“回头看”。认真落实“三句话整改思路”要求,制定整改方案,强化责任、敞开大门抓整改,做到改一件成一件,真正做到“密切联系群众,全心全意为师生服务”,让广大师生满意,向着“打造最关爱学生的大学,建设最适宜学习的校园”这一奋斗目标迈进。

    后勤服务总公司全体在编员工和部分合同制员工参加会议。